sábado, 23 de agosto de 2008

1ºdivisión:Pretemporada del Recreativo de Huelva(I)

El Recreativo de Huelva con el partido celebrado ayer frente al Córdoba en la presentación del conjunto de la ciudad de los Califas,con victoria por 2-1 para los de Manolo Zambrano,puede decirse que ha finalizado sus partidos de pretemporada.
El balance es altamamente positivo en resultados ya que no conoce la derrota y ha marcado más de una veintena de goles.A continuación se detallan estos encuentros jugados por el Decano en las últimas semanas:

º19 julio AD CARTAYA 0RECREATIVO 4Jesús Vázquez,Joselito,Javi Guerrero y Poli)

26 julio OLHANENSE 0RECREATIVO 0

31 julio LINENSE 0 RECREATIVO 1 (Joselito)

1 agosto ALGECIRAS 0 RECREATIVO 2 (Juan Villar y Chechu)

5 agosto RECREATIVO 2MALAGA 1 (Arnau en propia meta y Adrián Colunga/ Apoño)
XLIV Trofeo Colombino

7 agosto RECREATIVO 1 ATHLETIC BILBAO 1 (Ersen Martin y Camuñas de penalti/Gurpegui)

14 agosto MOTRIL 1 RECREATIVO 4 (Payán/Sisi de penalti,Joselito,Alexis y Javi Guerrero)

15 agosto MALAGA 1 RECREATIVO 1 (Duda / Marco Rubén) Trofeo Mateo Bautista en Nerja
vence el conjunto malacitano 4-3 en los penaltis

22 agosto PUNTA UMBRIA 0 RECREATIVO 3 (Alexis y Juan Villar 2)

RECREATIVO 1 CADIZ CF 1 (Aitor/ Caballero)

(el 3º partido finalizó con el resultado de Punta Umbría 0 Cádiz CF 2)

Proclamandose el conjunto recreativista vencedor del XXIII Memorial Manuel González,celeebrado en Punta Umbría(Huelva)

23 agosto CORDOBA CF 1 RECREATIVO 2 (Gastón Casas de penalti / Javi Guerrero 2)

En resumen ha jugado 10 partidos y un trofeo de dos partidos de 45 minutos con 8 victorias y 3 empates.Los goleadores han sido:

Javi Guerrero con 4 goles

Joselito y Juan Villar con 3 goles

Alexis con 2 goles

Jesús Vázquez,Poli,Chechu,Adrián Colunga,Ersen Martin,Camuñas,Sisi, Marco Rubén y Arnau (Málaga CF) con 1 gol.
Balance de pretemporada del AYAMONTE CF
Ha jugado 9 partidos de pretemporada
19 julio Ayamonte CF 1 ATH.Bilbao 2 (XXIV Trofeo Antonio Concepción Reboura)
25 julio Benacazón 0 Ayamonte CF 6 (en Benacazón)
30 julio Ayamonte CF 3 Recreativo Huelva juvenil D.H. 0
2 agosto Ayamonte CF 6 CD San Roque de Lepe 1
16 agosto SC Farense 1 Ayamonte CF 1 (en Faro-Portugal)
14 agosto CD San Roque de Lepe 1 Ayamonte CF 0 (LII Trofeo Virgen de la Bella en Lepe)
16 agosto Ayamonte CF 1 SC Farense 2
20 agosto Ayamonte CF 1 AD Cartaya 0 (en San Bartolomé de la Torre)
22 agosto Ayamonte CF 1 Recreativo B 1
Olont CF 0 Ayamonte CF0 (ambos en el trofeo de Gibraleón)
Considerando el último tres en uno como dos partidos (aunque de 45 minutos),tenemos:
5 victorias 3 empates 2 derrotas 20 goles a favor 8 en contra

viernes, 22 de agosto de 2008

PAGINAS WEBS INTERESANTES (II)

Siguiendo con la relación de páginas web relacionadas con el fútbol ,aquí tenemos un a segunda lista.
Base de Datos:

y demas ligas internacionales)

Escudos:

Jugadores y plantilas:

CUALQUIER SUGERENCIA SOBRE PAGINAS WEB PUEDES INDICARLO EN ESTE BLOG.

jueves, 21 de agosto de 2008

3º division: Ayamonte CF 1 AD Cartaya 0

Ayamonte CF 1 AD Cartaya 0 (III Trofeo de San Bartolomé)Hora 20:30 CAMPO MUNICIPAL DE SAN BARTOLOME (300 ESPECTADORES)

Ayamonte CF:Raúl,Pozzi,Yeyo,Gregorio Molina,Chuchú,Barba,Canterla,Pavón,Guille,Puntas y Guarte.Cambios: Díez por Guarte (min.46),Palma por Pavón (min.61),Mode por Canterla (min.72),Carlos por Guille (min.79) y Mauri por Puntas (min.80)

AD Cartaya:Nacho,Felipe,Mesa,Rafa,Paco Ríos,Álvaro,Luis Zambrano,Juanma Barba,Pedro,Fajardo y Fabián.Cambios: Raúl Gretener por Pedro (min.46),Fran por Fabián (min.79),Tato porMesa ,Rachid por Paco Ríos y Curro por Felipe (min.82)

Arbitro: Llompart Pou (HUELVA). Deficiente actuación con tres errores fundamentales: falta previa a Yeyo antes del penalti señalizado a favor del Cartaya,penalti por agarrón a Juanma Barba en área ayamontina y otro agarrón a Carlos en el área cartayera.El gol anulado a Juanma Barba fue por mediación del juez de línea ,cuando menos dudoso.1-0 (min.28) Buena jugada de triangulación entre Guarte,Pavón pase de este al hueco donde Guille cruza a la red.En el minuto 33 Raúl para un penalti lanzado por Luis Zambrano.

1-0 (min.28) Buena jugada de triangulación entre Guarte,Pavón pase de este al hueco donde Guille cruza a la red.En el minuto 33 Raúl para un penalti lanzado por Luis Zambrano.

martes, 19 de agosto de 2008

PAGINAS WEB INTERESANTES(I)

En este monudo de la red de redes en principio es como un cajón de sastre donde encuentras lo que deseas.Referente a las webs sobre futbol,hay infinidad de ellas yo ire periódicamente dando listado sobre ellas:

Revistas y prensa deportiva :

Base de datos:

Foros
Futbolplus(desde 1º a 3º,equipos,jugadores,competiciones internacionales,etc..):

Iremos aumentando esta relación poco a poco.pon tu sugerencia o petición.

lunes, 18 de agosto de 2008

PREGUNTAS Y RESPUESTAS

Cualquier pregunta sobre futbol(resultados,jugadores,equipos,paginas web,etc..)pueden hacerlo en este apartado.Además se irá añadiendo información interesante donde encontrar estos apartados en la red

PRIMERA DIVISION

En este apartado se pondran datos sobre los equipos que jugarán en la temporada 08-09.
Con especial hincapié al rival semanal del recreativo de huelva.