viernes, 21 de noviembre de 2008

Espínola de goleador a portero en el Bernabéu

Corría la temporada 02-03 cuando el Recreativo de Lucas Alcaraz visitaba el Santiago Bernabéu en la jornada 14.
Se adelantaba el Recreativo con dos goles en los primeros dieciséis minutos el segundo de ellos obra de Espínola( que en la foto sale celebrando el gol).Tras acortar distancias Raúl Bravo cerca de la media hora de juego,en la segunda parte remontan los de Vicente del Bosque con goles de Iván Helguera con ayuda del propio defensa natural de Guadix que es el último en impulsar el balón a la red y un tercero de Raúl.En el último minuto Pérez Lasa decreta penalti por posible derribo de Luque a Guti,tras ser expulsado el meta recreativista y haber hecho los tres cambios Alcaraz ,se tiene que situar en la portería un jugador de campo siendo asignado el defensa accitano (que en la foto inferior aparece ya con la camiseta de guardameta), para intentar parar un penalti que marcaría el portugués Figo al lado contrario donde se lanzó el bravo jugador granadino,estableciendo el 4-2 final de ese encuentro.