miércoles, 18 de marzo de 2009

At.Sanluqueño-Ayamonte CF:Duelo de históricos en el Palmar

Acoso del Sanluqueño a la meta defendida por Miguel Rosa antes de lesionarse el buen guardameta luso en el partido de la temporada pasada
Toboso autor del gol blanquiverde en la 06-07 acosa a Cacho que intenta despejar el balón

El sábado a partir de las 17:30 en el estadio de El Palmar se enfrentan dos históricos de la tercera en el fútbol andaluz,AT.Sanluqueño y Ayamonte se han enfrentado en 20 ocasiones en esta categoría.El partido es importante para ambos conjuntos;los de Ali para intentar sumar puntos a la cuenta necesaria para salvar la categoría en esta dificultosa temporada para el señorial equipo de Sanlúcar de Barrameda,además al enfrentarse en Huelva el filial recreativista y el
Chiclana,un resultado positivo siempre como mínimo mantendría la distancia con estos equipos.
Por parte visitante el equipo de Manuel Juan Limón quiere seguir sumando puntos,si es con una victoria mejor para no perder la estela de los equipos que le preceden.
Como indicamos más arriba han sido una veintena de ocasiones con trece victorias verdiblancas ,cinco rojillas y solamente dos empates.Las repasamos deteniendonos en las más interesantes:
Temporada 58-59 Jornada15 (28 diciembre 1959) 2-0
Victoria sanluqueña en la primera vez que se enfrentan en tercera ambos conjuntos
At.Sanluqueño :Bernal,Mendoza,Florentino,Ceballos,Catana,Resquero,Agüero,Esteban,
Periñán II,Rodríguez y Llanera
Ayamonte CF: Morales,Vicente,Félix,García-Vera,Enrique Vera,Montilla,Peña,Cañada,
Berro,Míguez y Barba
Goles: 1-0 Periñán II min.25 2-0 Periñán II min.55
Arbitro: Gallego (Jerez)

Temporada 59-60 Jornada 20 (31 enero 1960) 0-1
Victoria ayamontina con el gol de Paquito
At.Sanluqueño: Cristóbal,Barba,Pablo,Cortés,Juan de Dios,Vito,Beato,Pesquero,Casero,
Téllez y Cerquera
Ayamonte CF: Papalardo,Millán,Félix,García Vera,Camacho,Mesonero,Muñoz,Paquito.
Rubio,Camacho II y Félix II
Gol: 0-1 Paquito min15

Temporada 60-61 Jornada 16 0-2

Temporada 65-66 Jornada 1 (5 septiembre 1965) 0-0

Temporada 66-67 Jornada 14 (18 diciembre 1966) 1-0 (Arcas)

Temporada 67-68 Jornada 2 (17 septiembre 1967) 3-1 (Corchero 2,1 penalti y Ortega /Nuevo de penalti)

Temporada 68-69 Jornada 16 (29 diciembre 1968) 0-1 (Boleto)

Temporada 69-70 Jornada 22 (1 febrero 1970) 1-0

Temporada 80-81 Jornada 38 (24 mayo 1981) 2-1

Temporada 83-84 Jornada 36 ( 13 mayo 1984) 5-0
Mayor victoria del conjunto balnquiverde ante un equipo ayamontino plagado de jugadores juveniles
At.Sanluqueño: Torrano,Miguel Angel,Lorenzo,Alí,Cristóbal,Naza,Carlos,Mendaro(Peña)
Cuenca,Baldomero y Ramírez(Jurado)
Ayamonte CF: Lolo,Barroso,Julio I,Coronel,David,Arenas,Yeye,Martín,Vázquez (Ramón),
Julio II,Abel y Domingo
Goles: 1-0 Miguel Angel min.9 2-0 Cristóbal min.26 3-0 Cuenca min.58
4-0 Ramírez min.63 5-0 Miguel Angel min.72
Arbitro: Noges Laseca

Temporada 86-87 Jornada 3 (14 septiembre 1986) 2-1 (Pajuelo y Cabral / Herrera)

Temporada 96-97 Jornada 25 (2 febrero 1997) 2-1 (Millán y Vile /Arrazola de penalti)

Temporada 97-98 Jornada 3 (14 septiembre 1997) 1-1 (Mena y Tavira)

Temporada 98-99 Jornada 10 (1 noviembre 1998) 1-0 (Verdugo)

Temporada 99-00 Jornada 3 (12 septiembre 1999) 4-2 (Abel 3 y Nene / Paquito de penalti y Mora)

Temporada 00-01 Jornada 18 (10 diciembre 2001) 3-1 (Johny,Gaby y Carrasco /Juan Moreno en propia meta)

Temporada 01-02 Jornada 21 (27 enero 2002) 0-1
Un gol en el último minuto del hoy pichichi rojillo Guille le dió al victoria al conjunto de la Puerta de España
At.Sanluqueño: Alonso,Oscar Rodríguez (Pupa 52´),Jorge (Márquez 74´),Chiqui,Nacho,Galán,Johnny,Javier Daniel (Guille 64´),Carrasco,Parada y Jesús
Ayamonte CF: Cruzado,Joselu,Pachi,Rafi,Chiqui,Tatán,Rubén (Chuchú 95´),Joselito,
Jiménez (Guille 67´),Rafa (Pedro 93´) y Jimmy
Gol: 0-1 Guille min.90
Arbitro: Lancharro Aranda (Sevilla) Tarjetas a Galán del Sanluqueño;Rubén,Guille y Joselito del Ayamonte.Expulsó a Jimmy por doble amarilla a los 90 minutos y al segundo entrenador del conjunto ayamontino con roja directa en el mismo minuto 90

Temporada 02-03 Jornada 20 (29 diciembre 2002) 1-2
Última victoria por ahora del equipo ayamontino en el Palmar
At.Sanluqueño: Oliver,Dani,Diego (Camacho 59´),Chiqui,Nacho (Jorge 70´),Vile,Parada
(Iván 87´),Cuadrado,Nolito,Sanlúcar y Nene
Ayamonte CF: Castañeda,Rafa,Pachi,Ulises,Nieto,Carlos,Pedro,Marcos (Oscar 51´),Cardenas (Juan Antonio 51´),Estévez y Domingo Cisma
Goles: 1-0 Nene min.38 1-1 Juan Antonio min.60 1-2 Estévez min.75
Arbitro: Gallardo Marín (Sevilla) Tarjetas a Nolito del Sanluqueño y a Carlos del Ayamonte.Expulsó con roja directa al meta Oliver del Sanluqueño en el minuto 86.

Temporada 06-07 Jornada 14 (18 noviembre 2006) 1-0
Victoria del equipo de Sanlúcar ante el entrenado por Isabelo que hizo debutar al juvenil Dani
At.Sanluqueño: Alonso,Prisa,Michael,Jesús Romero,Marín,Rubén Barragán,Chico Benítez (Lozano 46´),Barri,Toboso (Johny 52´),Rubio (Dani Fornell 30´) y Manolo Parejo
Ayamonte CF: Javi Lamas,Chechu,Cacho,Chucho,Quevedo (Edu 46´),Barba,Claudio
Pozzi,Justo (Dani 46´),Fabio (Galán 65´),Ruben Maya y Francis
Entrenador: Isabelo Ramírez
Gol: 1-0 Toboso min.14
Arbitro: Domínguez Mohand (Melilla) Tarjetas a Rubén Barragán y Chico Benítez del Sanluqueño

Temporada 07-08 Jornada 15 (24 noviembre 2007) 3-1
Victoria blanquiverde la pasada temporada en tarde lluviosa,en un partido donde hizo su debut en al portería ayamontina el joven Cris tras lesionarse Miguel Rosa en la primera parte del encuentro
AT. Sanluqueño: Jero, Hugo, Ezequiel, Dani (Jonhy 70´), Juanma, Barri, Ramón (Almendro 81´), Silveira, Carrasco, Rubio (Salamanca 74´) y Sergio Beato.
Ayamonte CF: Miguel Rosas (Cris 46´), Edu, Chuchú, Alexis, Nacho Cabet, Manolo Barba, Claudio Pozzi, Gregorio Molina, Neno (Ismael 83´), Juan Antonio (Julio Fariñas 71´) y José Flores.
Goles: 0-1 Claudio Pozzi min.9 1-1 Carrasco min.40 2-1 Dani Almendro min.84
3-1 Salamanca min.94.
Arbitro: Trasmonte García ( sevillano). Tarjetas amarillas a Dani del Sanluqeño; Claudio Pozzi, Alexis, Barba, Chuchú y Nacho Cabet del Ayamonte. Roja a Carrasco por doble amarilla a los 89 minutos.