VI Trofeo Colombino (1970)

El ceutí Pirri marcó dos goles con el Madrid
Nikita Simonyan entrenador del Spartak Moscú

Christian Piot el guardameta del Standard de Lieja

Repetía el conjunto madridista en al sexta edición del Colombino,donde además se conseguía traer tras muchas negociaciones al Spartak de Moscú (Campeón de liga en la URSS).Los dos restantes participantes fueron el Sevilla en su segunda participación y el Standard de Lieja (Campeón de la liga belga).
Las semifinales se jugaron el 22 de agosto:
La primera enfrentaba de nuevo al Madrid con un equipo belga (en este caso el Standard de Lieja) donde el tempranero gol de Pirri clasificaba para la final al equipo merengue,que no aumentó el marcador al fallar Amancio un penalti en la segunda parte:
Real Madrid:Junquera; José Luis, Benito, Sanchís; Grande, Zoco, Amancio,
Pirri, Grosso, Velázquez, Gento.
Entrenador:Miguel Muñoz
Standard Lieja: Piot; Dolmans ,Thissen, Dewalque, Jeck, Pilot; Semmeling, Van Moer,
Petrovic (Kostedde), Depireux, Takac (Cvetler 70´).
Entrenador: René Hauss
Gol: 1-0 Pirri min.2
Arbitro: Mr.Walker

Por la noche el Spartak de Moscú remontó el gol sevillista para vencer por 3-1 finalmente:
Spartak Moskva: Kavazashvili; Logofet, Ivanov, Lovchev (Petrov 59´), Kiselev, Abramov, Kalinov, Husainov, Osyanin, Papaev, Proskoukin.
Entrenador: Nikita Simonyan
Sevilla FC: Rodri; Toni, Toñanes, Hita, Antonio, Costas, Lora, Bergara,
Acosta, Eloy (Montes 63´), Berruezo (Manolín 67´).
Entrenador:Max Merkel
Goles:0-1 Eloy min.6 1-1 Proskoukin min.31 2-1 Proskoukin min.53
3-1 Kalinov min.56
Arbitro: Angonese (Italia)

El domingo comenzaba con el partido del tercer y cuarto puesto,donde el Standard venció por
3-1 al equipo sevillista:
Standard Lieja: Piot; Dewalque, Jeck, Tissen, Cvetler, Pilot, Depireux, Van Moer,
Kostedde, Dolmans, Henrotay.
Sevilla FC: Bonilla; Isabelo, Pazos, Hita, Costa (Toñanez 80´), Antonio,
Lora, Eloy, Acosta, Jeromo, Oswaldo (Manolín 45´).
Goles: 1-0 Depireux min.10 1-1 Jeromo 2-1 Herrotay min.72
3-1 Cvetler min.73
Arbitro:Angonese (Italia)

La final se la llevó en esta ocasión el equipo madridista ante el Spartak de Moscú donde todos los goles llegaron en la primer parte del partido:

Real Madrid:Junquera; José Luis, Benito, Sanchís, Grande, Zoco, Amancio,
Velázquez, Pirri, Grosso (Planelles 18´), Gento.
Spartak Moscú: Kavasaschvili; Logofet, Ivanov, Louchev, Kiseiev, Abramov (Evselev 75´), Kalinov, Chusainov, Osyanin, Papaev, Proskourin
Goles: 0-1 Kisselev min.15 1-1 Velázquez min.32 2-1 Pirri min.43