domingo, 8 de agosto de 2010

Ayamonte-Sevilla C 2-1 :El I Trofeo de las fiestas del Salvador se queda en casa

Ayamonte CF: Snidjer,Canterla,Cruz,Gregorio Molina,Alexis,Barba,Fernando Vaz,
Guarte,Gonzalo,Puntas y Rubén
También jugaron Manolo,Yeyo,Engonga,Pablo Bernal,Guarte,Andre Costa,Savio y Palmita
Entrenador: Cándido Rosado

Sevilla C: Fran Diago,Manu,Samu,Hugo,Ricardo,Teo,Boris.Jozabet,Pinar,Nene y Fran

Incidencias: Estadio Blas Infante ante 200 espectadores en tarde bochornosa

Una nueva prueba de pretemporada para el equipo de Cándido Rosado que se ha saldado con una victoria ante el Sevilla C que finalmente fue el que se desplazó a tierras ayamontinas.Ante el segundo filial sevillista los de la Puerta de España que vieron como los chavales de la factoría rojiblanca le ponían en más de un apuro,siendo el meta Snijder quien ante Pinar evitó el 0-1 tras dejada hacia atrás de Alexis.No llegaba el Ayamonte al area visitante,viendo como los chavales del Sevilla C se adueñaban del balñon,con continuas llegadas a la meta ayamontina.Solamente un tiro de Punta rondando la media hora de juego fue el primer acercamiento del equipo fronterizo.Seguían los sevillistas intentando sobre todo con el capitán Pinar abrir el marcador aunque no pudiendo superar al meta local.Y lo que son las cosas tras un saque de corner llega el gol ayamontino en las postrimerías del descanso (minuto) cuando tras saque de corner la prolongación de Alexis al segundo palo es cabeceada a su meta por Fran llegandose al descanso con 1-0.El equipo fronterizo que notó en demasía el cansancio del partido ante el Recreativo del jueves y a en la segunda parte se pareció más al de la pasada temporada con juego combinativo por bandas,con la entrada de jugadores como Guarte o Pablo Bernal.Tras un lanzamiento de Puntas que rozó la escuadra del meta Iván,llegó el segundo gol de nuevo a balón parado tras saque cerrado de corner por parte de Guarte que cabeceó a la red el sanjuanero Yeyo.
Dos minutos después llegó el gol del Sevilla C tras un penalti por manos de Gregorio Molian que trasformó Fran a la izquierda de Manolo..
Hasta el final se convirtió en un carrusel de cambios por ambas partes que disminuyó el ritmo del partido,pero que sirvió de prueba para los dos entrenadores de ver a todos sus hombres,tanto de un Ayamonte que se pareció más en la segunda parte al de la pasada temporada como los cachorros del equipo hispalense que demostraron que daran guerra de nuevo en la próxima liga de tercera .
Se llegaba así al 2-1 final llevándose el Trofeo del Salvador puesto en juego que se quedará en las vitrinas del Ayamonte CF