Ayamonte CF-Jerez industrial CF: Se resiste la victoria al conjunto fronterizo

Ayamonte: Manolo,Canterla,Cruz (Rubén Rasco 67´),Gregorio Molina,Yeyo,Barba,
Luis Ligero,Engonga,Gonzalo (Pablo Bernal 73´),Puntas y Guarte

Jerez Industrial : Lumley,Spence,Wynter (Tyrell 58´),Richards,Lampe,Mc Cashin,Moke
(Clucas 75´),Williamson,Valtierra,Burge y Woolfe

Goles: 1-0 Canterla min.2 1-1 Valtierra min.17 1-2 Burge (p) min.32 2-2 Gonzalo min.57
2-3 Williamson min.63 3-3 Guarte (p) min.83

Arbitro: Risueño Romero (Sevilla) Mal.Auxiliado por Aguilar Galván y Blázquez Arroyo.Amonestó a Cruz,Gregorio Molina,Barba,Puntas y Guarte por parte del Ayamonte;Spence,Wynter,Mc Cashin,Clucas,Valtierra y Burge.Expulsó con roja directa a Mc Cashin en el minuto 83 y a dos componentes del banquillo industrialistas(Spackman y Hoftey)

Incidencias: Partido de la sexta jornada en el Blas Infante ante 400 espectadores ,gran parte de ellos llegados desde Jerez.

Tampoco pudo ser en esta ocasión pero lo que si está claro que el aficionado que se acerque a ver al Ayamonte en casa esta temporada va a ver todo lo que puede ocurrir en un partido de fútbol (goles,emoción,jugadas polémicas junto a buen futbol a rachas).
Parecía que por fin conseguiría la victoria el equipo de Cándido Rosado cuando a los dos minutos abría el marcador Nacho Canterla al cruzar tras romper el fuera de juego ante el meta Lumley.Pero tras unos buenos diez minutos del equipo rojillo que no dejaba de acosar la meta industrialista,de nuevo un error defensivo permitió al delantero Valtierra cabecear fuera del alcance de Manolo un centro desde la derecha de Spence.
A partir de ahí se puso nervioso una vez más el conjunto rojillo y tras un corner en contra se produce una salida en falso del meta Manolo y en el segundo palo es empujado por un rival Luis Ligero y en la caída le da con la mano al balón.El arbitro estima penalti que el fino centrocampista Burge marca por la derecha de un Manolo que llega a tocar el balón.
De nuevo con el marcador en contra el Ayamonte que veía como Moke está a punto de marcar el 1-3 antes del descanso.
Pudo empatar tras el descanso Guarte en un libre indirecto en el área visitante pero su tiro se estrelló en la barrera.Pero como ya le ha pasado en casa de nuevo la mezcla de casta y calidad de los jugadores rojillos les dio el empate en jugada elaborada entre Puntas y Guarte que pasa al interior del área donde Gonzalo cruza a la red anticipándose al meta y defensa visitante.Era el minuto 57 y tras una parada de Lumley a Puntas,una contra entre un incordiante toda la tarde Valtierra que se anticipa a Canterla pasa al centro del área donde el stajanovista Williamson cruza por debajo de las piernas de Manolo.
Otra vez toca remar contracorriente a falta de media hora pero el premio al empuje local vino tras un claro e inocente penalti de Mc Cashin que al despejar el balón lo toca con la mano.Sería Guarte con maestría por la escuadra izquierda quien establecería el 3-3 final,ya que el Ayamonte no pudo sacar ventaja de la expulsión de Lampe minutos después tras agresión a Rubén Rasco,sobre todo en el último instante cuando ni Gregorio Molina,ni Guarte ni Rubén acierta con la meta y tras varios rechaces el último remate del central algecireño se pasea por el área chica saliendo a la derecha de un batido Lumley.
Al final quinto empate consecutivo que deja al Ayamonte en los puestos bajos de la clasificación.