sábado, 8 de enero de 2011

Ayamonte CF-CD Pozoblanco (1-4): Mucha diferencia en el marcador mucho menos en los 90 minutos

Ayamonte CF: Manolo,Alexis,Yeyo (Gonzalo 70´),Gregorio Molina,Chuchú,Barba,
Luis Ligero (Savio 87´),Fernando Vaz (Guarte 27´),Rubén Rasco,Puntas y Pablo Bernal

CD Pozoblanco: Díaz,José Gutiérrez,Germán,Acaiñas,Juanfer,Alberto Fernández,Alfonso Gutiérrez (Javi Bermúdez 52´),Jorge García (David Aguayo 72´),Hugo Díaz,Javi Pérez y Quero (Raillo 61´)

Goles: 0-1 Jorge García de cabeza min.3
0-2 Jorge García de cabeza min.16
0-3 Hugo Díaz tras fallo defensivo min.17
1-3 Luis Ligero desde fuera del área (20 segundos de la segunda parte)
1-4 David Aguayo a placer min.87

Arbitro: Díaz Mota (San Fernando) Regular.Auxiliado por Romero Ahijón y Lima Miranda.Amonestó a Puntas,Guarte,Rubén Rasco,Alexis y al técnico Cándido Rosado por el Ayamonte;Acaiñas,Juanfer,Alberto Fernández y Hugo Díaz del Pozoblanco.Expulsó a la ATS del Pozoblanco con roja directa.

Incidencias: Estadio Blas Infante ante 300 espectadores en tarde fría y con amenaza de lluvia.

Demasiado castigo para lo que fueron los más de noventa minutos el sufrido por el Ayamonte ante el líder Pozoblanco.Si bien el marcador reflejaba a los 17 minutos un claro 0-3 el resultado final debió ser más apretado aunque la victoria del conjunto pozoalbense se puede considerar justa.
Bien a las claras se vieron las intenciones del actual lider del grupo X que arrinconó al equipo fronterizo y ya en la primera jugada de peligro a los tres minutos anotaba el 0-1.Un centro de Germán por la banda zurda es rematado por Jorge García que sorprende llegando por detrás a la defensa rojilla y bate a Manolo.Pudo de todas formas empatar al cuarto de hora Rubén Rasco que tras pase fenomenal de Puntas tira pero Díaz despeja a corner.Y del posible 1-1 en dos minutos se pasó a un casi definitivo 0-3.Al siguiente minuto jugada personal de Alfonso Gutiérrez que centra tras zafarse del marcaje de Yeyo y ante la pasividad de los centrales rojillos de nuevo es Jorge García quien pica el balón fuera del alcance de Manolo.Pero peor fue el 0-3 donde tanto Manolo en su fallido despeje secundado a continuación por Chuchú le regalan el 0-3 al pichichi del Pozoblanco Hugo Díaz que solamente tiene que empujar a la red.
El larguero se interpuso en lo que pudo ser el 1-3 un minuto después tras tiro desde 30 metros de Pablo Bernal.
La siguiente jugada pudo ser la puntilla definitiva pero Yeyo evitó despejando a corner el tiro de Hugo Díaz.
A partir del minuto 27 con el cambio de Guarte por Fernando Vaz y el adelantamiento de Gregorio Molina a posiciones de media punta para luchar todos los balones aéreos ,tuvo el conjunto fronterizo varias llegadas que bien la defensa o el portero en última instancia abortaron para llegar al final de la primera parte con 0-3.
La reanudación comenzó bien para el conjunto de Cándido Rosado ya que a los 25 segundos Luis Ligero tras recortar a Germán lanza desde fuera del área y tras ligero toque en un defensor entra por el palo izquierdo de la mete defendida por Díaz.
A partir de ahí acoso total del equipo rojillo que sacó casi una decena de corner y que tuvo el 2-3 en un libre indirecto tras cesión de José Gutiérrez a Díaz pero el tiro de Pablo Bernal lo rechazó la nutrida barrera pozoalbense.Igualmente un defensa sacó un tiro a bocajarro de Gregorio Molina y un centro cerrado de Yeyo casi sorprende al meta visitante.Entre las pérdidas de tiempo del propio Díaz y el cansancio acumulado por los hombres del conjunto fronterizo se iba acabando el encuentro cuando en más que posible fuera de juego recibe Hugo Díaz a los 87 minutos y cede para que meta a placer el 1-4 su compañero David Aguayo.Todavía pudo Pablo Bernal el 2-4 en el minuto 90 pero Díaz una vez más salvó el gol ayamontino.
Por tanto se llegaba al final de un encuentro donde la diferencia en el marcador fue muy exagerada a lo visto en el global del encuentro.Toca ahora resarcirse sin confianzas en el desplazamiento al colista Los Barrios la próxima semana.