jueves, 13 de octubre de 2011

Emparejamientos para el play-off por la Euro 2012

Raúl Meireles celebra su gol en Bosnia

Los jugadores otomanos clebran el pase a semifinales de la Euro 2008 tras vencer en los penalties a Croacia

Turquía-Croacia (Se han enfrentado en dos ocasiones en fase finales 1996 1-0 para los croatas con gol del Goran Vlaovic y en el 2008 en cuartos donde tras el 1-1 en una apasionante prórroga marcó Klasnic para Croacia en el 119 pero un minuto después empató Semih Seturk.En los penalties victoria turca que pasaba a semifinales.

Bosnia Herzegovina-Portugal (Se vuelven a ver las caras tras el play-off por un puesto para Sudáfrica 2010,por entonces doble victoria portuguesa por 1-0 (Bruno Alves) y 0-1 en la vuelta (gol de Raúl Meireles)

Estonia-República Irlanda (Solamente un amistoso en 1924 vencieron los irlandeses por 3-1)

República Checa-Montenegro (Inédito choque)