miércoles, 5 de diciembre de 2012

Ayamonte CF-CD San Roque

Solamente la pasada temporada se han enfrentado ambos equipos con victoria ayamontina por 4-2 en un partido donde se jugaba muchas bazas para quedarse en tercera:

Jugada en el área del CD San Roque en el choque de la pasada temporada

El sevillano Japón ahora en el Cádiz B marcó dos goles esa tarde

Ayamonte CF: Miguel Rosa,Fernando Guisado,Carlos,Gregorio Molina,Alvaro,Fernando Vaz,Kike ,Papu,Rubén Negrete (Juanjo Coronel 86´), Japón (89´) y Juan Antonio (Julio 82)
Entrenador: Jordi Vázquez
CD San Roque: Carenote, Trujillo, Richy (Javilito 78´), Jhony, Antonio Jesús (Pablo Niebla 86´),Iván Peña, Dani Hoyos, Samuel, Liam Walker, Ismael y Javi
Entrenador: José María Pajares
Goles: 1-0 Japón min.18  2-0 Juan Antonio min.28  2-1 Dani Hoyos min.33
           2-2 Dani Hoyos min.47   3-2 Juan Antonio min.51  4-2 Japón min.74
Arbitro: Reyes Gil (Sevilla) Auxiliado por Monreal Rodríguez y Sánchez Lara
Regular actuación.Amonestó a Juan Antonio y Fernando Guisado por el Ayamonte;Trujillo,Dani Hoyos e Ismael por el San Roque
Incidencias: Estadio Ciudad de Ayamonte ante 200 espectadores en tarde desapacible.

Comentario sobre el partido:

Respira el Ayamonte tras vencer de manera totalmente merecida al San Roque campogibraltareño.En un partido donde las noticias que llegaban de otros encuentros no eran buenos para el conjunto rojillo,supo abtraerse de todo lo que no fuera lo que ocurría en el 100 por 64 del Ciudad de Ayamonte.Desde un principio acosó la meta de Caronote que ya a los 14 minutos evita que Kike inaugure el marcador.Pero cuatro después juagada embarullada en área visitante que de tiro cruzado Japón con ayuda en última instancia del defensor Samuel inaugura el marcador.Se tranquilizaba el juego y la grada con este gol aunque Liam Walker intentó el gol desde más de medio campo pero su lanzamiento finalmente es atrapado por Miguel Rosa.El propio meta del conjunto fronterizo saca con la mano por encima del larquero otro lanzamiento de media distancia de Iván Peña a los veintiséis minutos.Pero quien aumentaría la renta a su favor sería el equipo de Jordi Vázquez que tras saque de falta al área de Fernando Vaz llega a la posición de Juan Antonio que tras revolverse ajusta su tiro a la base del poste izquierdo de Carenote.
Todo estaba a favor pero un partido más el Ayamonte paga muy caro sus errores defensivos y seis minutos después un rechace de la defensa le llega a Dani Hoyos que desde la frontal de área le pega fuerte ajustando el balón fuera del alcance de Miguel Rosa.Un posible penalti de Johny a Juan Antonio sería la última clara ocasión en la primera parte.

Tras el descanso llega pronto el jarro de agua fría cuando Dani Hoyos rompe el fuera de juego que pedían los defensores rojillos y cruza con serenidad ante la salida del meta local.Iban dos minutos de la reanudación y otra vez a jugar contracorriente el equipo de Jordi Vázquez.Pero esta vez supo reponerse y Juan Antonio tuvo el premio a su constante trabajo con los centrales sanroqueños cuando en el minuto 51 tras un pase de Papu al hueco lo aprovecha cruzando ante la salida de Carenote.Esto sirvió para asentar al Ayamonte y confíar que este partido se sacaba adelante.
Gregorio Molina tuvo el cuarto en el minuto 57 pero Carenote lo evita.Los del San Roque con casi nada en juego replicaban cuando Tirado lanza desviado cinco minutos después.Y de nuevo el central algecireño está a punto de subir el cuarto al marcador local pero el meta visitante se interpone en el minuto 65.
La tranquilidad definitiva llegó a los 74 minutos cuando un pase de Juan Antonio lo recoge en el vértice derecho del área su compañero en ataque Japón que lanza cruzado y aunque tienta el balón Kike bajo palos ,se puede considerar la autoría al sevillano del definitivo 4-2.
Quedaba un cuarto de hora y supo jugar esta vez el equipo fronterizo con el balón para no convertir en un correcalles lo que quedaba,tras el esfuerzo de superación realizado.Solamente el bigoleador visitante Dani Hoyos lanza alto a los 85 minutos y el juvenil Jesús pudo marcar el quinto para su equipo pero su cabezazo de nuevo Carenote lo rechaza en una buena intervención.