AYAMONTE CF.: Nacho,Canterla,Gregorio Molina,Mesa,Yeyo,Barba,Fernando Vaz (Fabián 89´),Luis Zambrano (José Flores 69´),Luis Ligero (Claudio Pozzi 81´),Puntas y Guarte
UD LOS BARRIOS: Camacho,Alvaro (Migue 74´),Espínola,Carlos,Dani Guerrero (José Angel 46´),Guti (Rafa Bado 59´),Marcos,Juampe,
Juan Ríos,Diego Romero y José Manuel
Goles: 1-0 Mesa min.16 2-0 Guarte min.27 2-1 José Manuel min.69
2-2 José Manuel min.85
Arbitro: Vázquez Galán (Sevilla) Regular
Amonestó a Gregorio Molina,Puntas y Yeyo por los fronterizos;Espínola por los barreños.Expulsó a Carlos por doble amarilla a los 93 minutos y al técnico del conjunto barreño Martínez Gámez con roja directa a los 80 minutos.

Incidencias: Estadio Blas Infante (400 espectadores) en tarde calurosa con presencia de algunos seguidores visitantes.

Los dos primeros puntos han volado del Blas Infante en un partido que en el descanso tenía encarrilado el conjunto ayamontino.EI partido comenzó con unos primeros quince minutos de tanteo entre ayamontinos y barreños,donde el conjunto visitante salió con al intención de dar guerra desde el principio al plantar dos delanteros de comienzo.La primera llegada fue del equipo gualdiverde tirando al lado derecho de la meta de Nacho.Nadie creaba excesivo peligro y el primer gol llegó a balón parado.Como un calco del gol del empate ante el Sanluqueño el defensa Mesa se elevaba para cabecear el saque de Guarte batiendo la meta barreña.Se abría el marcador ante un rival que solamente había encajado dos goles en las anteriores jornadas.A partir del 1-0 el equipo de Cándido Rosado se hizo dueño y señor del partido en la primera mitad.Yeyo a los 20 minutos lanza por encima del larguero y seis minutos después es Guarte quien en jugada personal supera a Espínola y su vaselina sale rozando el larguero.
El segundo gol no tardó en llegar y en un auténtico jugadón entre Luis Ligero,Puntas y Guarte,es el delantero rocianero quien tras regatear al meta Camacho marcaba el 2-0
Parecía que podía golear de nuevo el conjunto ayamontino ante un rival que demostró ser el más compacto que ha pasado por ahora por Ayamonte.
Pero el que estuvo a punto de acortas distancia fue el conjunto barreño a los 43 minutos en una jugada individual de José Manuel (bullicioso y verdugo en la segunda parte del conjunto ayamontino) quien tras regatear a Mesa y Gregorio Molina dispara al larguero de la meta rojilla
La respuesta ayamontina sin pausa en la siguiente jugada cuando tras un nuevo pase en largo hacia Guarte,éste le gana la acción a los centrales visitantes y prefiere hacer un uno contra uno ante el portero Camacho en vez del riesgo de una vaselina.La mala suerte y la clave del partido fue que tras escorarse para salvar al meta visitante su tiro da en el lateral de la red.Debía haber sido el premio al magnífico primer tiempo del conjunto fronterizo.

La segunda parte comenzó con la misma tónica,primero Luis Ligero quien hace esforzarse a Camacho y sobre todo Guarte a los 54 minutos quien, tras jugada trenzada por Luis Ligero tras pase de Puntas, lanza al poste de un batido Camacho.
Nadie podía pensar lo que vendría a partir del minuto 60,el ya clásico y cuestión de análisis bajón del conjunto ayamontino durante unos minutos en los partidos de casa,donde el visitante se hace dueño del balón y en esta ocasión aprovechó para meterse en un partido que tenía perdido.Iba a ser el bullicioso José Manuel un error en un balón en largo donde chocan los dos centrales rojillo y sobre todo la salida errónea de Nacho hace que el delantero barreño supere al meta y empuje a la red el 2-1.
Los cambios de Martínez Gámez le dieron fuelle al conjunto barreño ante un Ayamonte que desapareció en el medio campo.
Juan Ríos a los 78 minutos y un centro cerrado de José Manuel que nadie remató en el área chica ayamontina,fueron el preámbulo al gol del empate tras una jugada por la banda de Migue que centra al punto de penalti donde José Manuel empalma a la red en el minuto 85
El jarro de agua fría llegó al equipo,banquillo y sobre todo la afición que había animado en todo momento a su equipo.
Los últimos minutos quien lo iba a decir fueron de incertidumbre ya que el que podía llevarse el partido era el conjunto visitante,pero no hubiera sido justo ante un Ayamonte que tuvo lo bueno y lo malo en un partido.De todas formas nadie puede discutir el quehacer de un Ayamonte que tiene su mejor comienzo en sus ya 32 temporadas en tercera.Será de todas formas una semana de análisis de lo que se debe mejorar a espera de visitar al Linense el próximo domingo.