Atlético Cirbonero: Navarro,López,Murillo,Adrián Garbayo,Mata,Juan José Garbayo,Javi Francés,Arrondo,Carlos Mena,Gómez y Galera

Ayamonte CF: Nacho,Canterla,Gregorio Molina,Chuchú,Yeyo,Barba,Engonga,Claudio Pozzi,

Min.2 Corner a favor del Ayamonte. Despeja Mata y el tiro al rechace de Puntas y atrapa Navarro

Min.5 Tiro de Galera fuera

Min.6 Galera de cabeza y saca la defensa a corner

Min.7 Tiro que rebota en Engonga donde los locales piden mano

Min.8 Se aplaca el ataque local de los últimos minutos

Min.10 (0-0) Empate a cero en el marcador tras los primeros acosos del Cirbonero a la meta de Nacho

Min.11 Claudio Pozzi intenta la entrada por banda y Javi Mena a banda.Disparo de Engonga tras jugada de Puntas sin consecuencias

Min.12 Falta que saca Murillo colgando al área que atrapa Nacho.Falta de un atacante navarro que choca con Nacho.

Min.14 Falta sobre Arrondo que pita el colegiado Cordero Vega.Balón colgado al área por José Garbayo que despeja Puntas

Min.15 Primer cuarto de hora con balones colgados al área ayamontina bien solventados por la defensa y el meta Nacho (0-0)

Min.16 Nuevo corner a favor del Cirbonero en penetración de Carlos Mena.Javi Francés lo saca y de nuevo Galera lo intenta pero sale fuera

Min.19 Gol del Cirbonero Marca José Garbayo ;tras saque de falta Carlos Mena ;de cabeza en el segundo palo (1-0)

Min.21 Nacho atrapa el cabezazo picado de Galera

Min.23 Quinto corner a favor del Cirbonero.Cabezazo infructuoso del autor del gol José Garbayo

Min.25 Mata corta una contra de Claudio Pozzi,Tarjeta amarilla a Chuchú por falta al meta Navarro

Min.26 Juego embarullado en el centro de campo pero se está llevando los rebotes el equipo local por la falta del control del balón del centro de campo rojillo

Min.28 Falta a Guarte no pitada por el colegiado cántabro Cordero Vega

Min.29 Saca falta Carlos Mena y Galera dispara pero el rebote en Gregorio Molina hace que llegue el balón a Nacho sin problemas

Min.31 Gregorio Molina lanza largo a fuera de banda.Sigue el insistente acoso local en busca del segundo gol.La defensa ayamontina capea el temporal con temple

Min.32 Carlos Mena saca de banda y cabezazo de José Garbayo fuera

Pasada la media hora de juego sigue el 1-0 en el San Juan de Cintruénigo

Min.33 Gol de José Garbayo tras varios rebotes en el área ayamontina (2-0) Tarjeta amarilla a un jugador del Ayamonte a falta de concretar

Min.34 Nueva jugada al segundo palo que Murillo tira alto.La fuerza del equipo navarro supera los casi ocho jugadores defensivos del once inicial ayamontino

Min.40 Tras jugada combinada de Puntas y pase a Engonga que profundiza a Guarte que cruza cerca del palo de la meta de Navarro

Min.40 Cambio del Ayamonte CF: Luis Zambrano sale por Mesa.Entra el autor del hat trick del partido de ida

Min.42 Falta a favor del Ayamonte que saca Puntas que para Navarro

Min.43 Nacho para el tiro de Carlos Mena

Min.44 Balón al larguero de tiro lejanísimo de Yeyo

Min.45 Tarjeta amarilla a José Garbayo del Cirbonero

Descuento en el San Juan

Min.47 Guarte no controla en el área y finaliza la primera parte

Todo por decidir en la segunda parte donde el que marque primero puede decantar la eliminatoria a su favor.Seguirá el acoso navarro mientras que el conjunto de la Puerta de España con la entrada de Luis Zambrano se ha acercado con peligro en los últimos minutos de la primera parte

SEGUNDA PARTE

Min.46 Saque de Engonga de centro a favor del Ayamonte

Min.47 Corner a favor del Ayamonte que despeja la defensa navarra.Gol de Gregorio Molina a centro de Guarte (2-1)

Min.48 El Ayamonte ha salido tocando el balón tras el descanso.Arrondo fuera

Min.50 Falta de Carlos Mena a Canterla.Se saca sin consecuencias

Min.52 El gol ayamontino ha aplacado el ímpetu navarrico.Falta a Luis Zambrano

Min.53 Tarjeta amarilla a Claudio Pozzi

Min.55 Fuera de juego en ataque rojillo.Murillo lanza fuera

Min.57 Caída de Javi Mena ante Gregorio Molina sin consecuencias,aunque piden penalti los seguidores locales

Min.60 Sigue el 2-1 en Cintruénigo donde se ha equilibrado el juego en la segunda parte

Min.61 Saque de falta de Guarte y el posterior centro de Barba acaba en corner
Saca Guarte directamente fuera

Min.62 Gregorio Molina saca un balón peligroso tras error de Chuchú en el despeje

Min.65 Nacho bloca el centro de Carlos Mena
Cambio en el Atlético Cirbonero González sustituye a Javi Francés
Tarjeta amarilla a Guarte por llevarse el balón con las manos

Min.68 Falta a favor del Ayamonte sobre Pepe Puntas

Min.69 Corner (tercero de la segunda parte)a favor del Ayamonte.Saca Guarte y se pasea el balón.Gregorio Molina que lanza tras escaparse el balón a Navarro fuera

Min.70 Centro del equipo navarro y despeja Nacho de puños.De nuevo centro y no llega Arrondo

Min.71 Disparo de Javi Mena alto
Cambio en el Cirbonero sale Galera sustituido por Taus

Min.73 Queda menos y el gol de Molina ha supuesto la tranquilidad para el Ayamonte poder controlar la segunda parte donde casi a podido empatar en varias ocasiones,como ahora Guarte que lanza fuera

Min.74 Arrondo que pasa a Javi Mena que lanza desviado a la derecha de Nacho
Cambio en el Ayamonte saliendo Claudio Pozzi entrando Fabián
Cambio en el Cirbonero sale Murillo y entra Celihueta.

Min.75 El reloj marca la media hora de la segunda parte y le queda menos al conjunto rojillo para estar clasificado para la segunda eliminatoria

Min.78 Quinto corner a favor del Ayamonte (4º en la segunda parte).Sacado sin consecuencias

Min.79 Fuera de banda a favor del Atlético Cirbonero.Carlos Mena al área y atrapa Nacho en valiente salida

Min.82 Arrondo se lesiona y está intentando recuperarse para no dejar a su equipo con diez y por lo menos ganar el partido.

Min.84 Falta en la frontal del área ayamontina que sacará Carlos Mena.
Cambio en el Ayamonte Pepe Puntas deja su sitio a Fernando Vaz
Gregorio Molina saca ante el goleador de José Joaquín Garbayo.Saca el corner el equipo navarro y Mata de cabeza en el primer palo marca el tercero para el Cirbonero (3-1)

Min.86 Cuatro minutos más el descuento y a buscar dos goles para forzar la prórroga el Cirbonero mientras el Ayamonte no quiere complicarse en estos estertores del partido