Ayamonte CF-Peñarroya CF (1-1) : Triste empate en el Blas Infante

Ayamonte CF: Miguel Rosa,Mesa (Alexis 74´),Cruz,Chuchú,Luis Ligero,Barba,Engonga,Gonzalo,Gregorio Molina,Guarte (Pizarro 48´)y Rubén Rasco

Peñarroya CF: Andrés,Carión,Diop,Castilla,Marín,Javi Cabezas,Schuster,Neftalí,Hugo,

Goles: 1-0 Gregorio Molina cruza a la red min.2
1-1 Carrión empuja a la red una falta ensayada min.58

Arbitro: Caucelo Sauce (Cádiz) Regular.Auxiliado por Romero Ahijón y Badillo Cruzado.Amonestó a Cruz,Chuchú,Rubén Rasco Barba y al técnico Cándido Rosado por parte del Ayamonte CF;Diop,Marín,Javi Cabezas,Schuster por parte del Peñarroya CF.

Incidencias: Blas Infante ante 200 espectadores en mañana con rachas de lluvia.Hizo el saque de honor la reina juvenil del Carnaval ayamontino María José García Cordero

Sigue sin dar una alegría a su afición el conjunto de Cándido Rosado que solamente empató en un triste encuentro ante un flojo Peñarroya.En un partido donde se esperaba que los tres puntos se quedaran en casa,el conjunto fronterizo realizó un mal partido a pesar de ponerse de cara pronto el marcador.Transcurría el minuto dos de partido cuando un error de Diop en el corte es aprovechado por Gregorio Molina; que jugó de delantero centro desde el principio; plantándose ante el meta Andrés contra el que estrella su primer remate pero el rechace lo envía mansamente a la red .
Se ponía el partido favorable para pasar una mañana tranquila y sosegada ante un rival que demostraba porque está en los puestos bajos de la clasificación.A pesar de todo no se vino abajo el conjunto de Pedrito y Ezequiel dos minutos después del 1-0 enviaba rozando el palo izquierdo de Miguel Rosa su chut desde fuera del área.No tenía continuidad el juego rojillo aunque a los 17 minutos una incursión de Guarte por la línea de fondo es cortada en posible penalti por el central Castilla pero el colegiado señaló corner para el equipo ayamontino.Sería el propio delantero rocianero quien estrellaría un saque de falta en el larguero con Andrés batido a los 33 minutos de juego.
Y de nuevo el hoy delantero centro Gregorio Molina recorta en el lateral del área chica a Andrés y está a punto de marcar con el exterior del pie.La última oportunidad fue para el equipo peñarriblense con un tiro de Marín que salió rozando el larguero de la meta local a falta de tres minutos para el descanso.
Pero si la primera parte todavía tuvo algunas ocasiones en la renaudación el juego sobre todo de parte local cayó alarmantemente sin ligazón en las jugadas y sobre todo falta de fondo físico.Esto lo aprovechó más con ilusión que con calidad el equipo de Pedrito en una falta lateral que de forma ensayada retrasó el balón al punto de penalti donde el lateral diestro Carrión tira a meta pasando el balón por debajo de las piernas de Gregorio Molina entrando mansamente en la red.
Un partido que debía tener claro color local se convertía en un insufrible empate que no fue a mayores debido a las limitaciones del rival de turno.Los últimos veinte minutos fueron un despropósito de partido donde solamente un tiro de volea de Molina a las manos de Andrés y la incertidumbre del marcador le dieron una pizquita de salsa a esos minutos.
Así se llegaba al séptimo partido en casa sin conseguir la victoria lo que dejó descontenta a la poca pero fiel afición rojilla,que ve como su equipo esta temporada está realizando una muy irregular campaña por encima de bajas y sanciones.