miércoles, 9 de septiembre de 2009

Atlético Sanluqueño-Algeciras CF: Duelo de históricos en el Palmar

Antonio Cama le ganó la partida a Manolín Núñez en el encuentro de la temporada 06-07
El sábado a partir de las seis de la tarde se enfrentan dos equipos históricos del futbol de la provincia de Cádiz.Tanto Atlético Sanluqueño como Algeciras CF han jugado más de treinta temporadas en tercera división.
Para este partido ambos quieren al victoria,los verdiblancos para sumar su primer triunfo de la temporada tras caer con el Pozoblanco en casa y empatar en Dos Hermanas.Para los albirrojos para ir encaramándose a los puestos altos desde el principio.
En 8 ocasiones solamente se han visto las caras en esta tercera división ya que en los años 60 estuvieron en grupos diferentes.Ya a finales de esa década se jugó el primer encuentro entre ambos:

Arbitro: Lebrero

A partir de ahí siete nuevos enfrentamientos con la curiosa circusntancias de darse cuatro empates a cero:

Orozco,Calero,Lolo y Palomino (Casares)
Algeciras: Otero,Huerta,Pepito,Paz,Raúl (Platero),Acosta (Izco),Juanjo,Eladio,Cabello,

Gol: 0-1 Tavira min.47
Arbitro: Malagón Elías (Sevilla) Tarjetas a Chiqui,Nene,Jorge;Raúl,Báez,Félix,Sotil y Múrua.

06-07 Jornada 9 (14-10-2006) 3-0
Derrota algecirista que sirvió de revulsivo para un equipo que conseguiría el salto de categoría.
Sanluqueño: Alonso, Dani, Vile, Jesús Romero, Marín, Barragán, (Richard 80'), Jhonatan, (Chico Benítez 76'), Barri, Toboso, (Papadopoulos 67'), Rubio y Parejo
Entrenador: Antonio Cama.
Algeciras: Félix, Serrano (Mario 71'), Bibi, Zamora, Francis, Curro, Manuel Ángel, Mackor, (Alexis 46'), Manu, May (Copi 52') y Diego Morgado.
Entrenador: Manolín Núñez
Goles: 1-0 Toboso min.19' 2-0 Papadopoulos min.71 3-0 Papadopoulos min.73
Árbitro: Figueroa Vázquez. Mostró amarilla a Serrano, Manu y Ángel. Expulsó a Curro a los 64 minutos y Diego Morgado a los 75 minutos