Ayamonte CF once inicial en el partido de la temporada 07-08
De pie: Miguel Rosa,Juan Antonio,Alexis,Nacho Cabet,Claudio Pozzi,Chuchú y Gregorio Molina

Once inicial del equipo fronterizo en el partido de la temporada 06-07
De pie: Chuchu,Chechu,Claudio Pozzi,Quevedo,Ruben Maya y Javi Lama
Agachados: Fabio,Francis ,Cacho,Barba y Justo

En el banquillo con una sonrisa aparecen:
Ismael,Dani Gómez,Galán ,Edu y Manolo

El conjunto de Cándido Rosado viaja a Sanlúcar de Barrameda para intentar seguir con la racha de buenos resultados.En frente estará un Sanluqueño que ha comenzado la temporada con mejores resultados que la pasada 08-09.A pesar de perder en la primera jornada en el Palmar 0-1 con el Pozoblanco,las siguientes jornadas ha conseguido diez puntos (venciendo en casa sus dos siguientes encuentros) y perdiendo solamente el pasado domingo contra el Alcala por la mínima.
El partido se presenta con aires de revancha desde el lado visitante que veían como perdían un partido que tenían ganado a pocos minutos del final,lo cual supuso el principio del fin de las ilusiones para una temporada que había comenzado con muchas ilusiones.Bastantes hombres quedan en la plantilla ayamontina,con el añadido que el actual técnico y los jugadores que vienen del Cartaya también vieron como en el viejo estadio sanluqueño perdían dos puntos tras terminar la primera parte 0-2 cuando defendián la camiseta cartayera.
El choque es uno de los más clasicos en la historia de tercera ya que se han enfrentado en 21 ocasiones con 14 victorias verdiblancas y cinco victorias ayamontinas.
Repasamos estos choques con las correspondientes fichas de aquellos partidos que nos ha sido podible recopilar sus datos (casi todos):

Temporada 58-59 Jornada 15 (28 diciembre 1959) 2-0
Victoria sanluqueña en la primera vez que se enfrentan en tercera ambos conjuntos
At.Sanluqueño :Bernal,Mendoza,Florentino,Ceballos,Catana,Resquero,Agüero,Esteban,
Periñán II,Rodríguez y Llanera
Ayamonte CF: Morales,Vicente,Félix,García-Vera,Enrique Vera,Montilla,Peña,Cañada,
Berro,Míguez y Barba
Goles: 1-0 Periñán II min.25 2-0 Periñán II min.55
Arbitro: Gallego (Jerez)

Temporada 59-60 Jornada 20 (31 enero 1960) 0-1
Victoria ayamontina con el gol de Paquito
At.Sanluqueño: Cristóbal,Barba,Pablo,Cortés,Juan de Dios,Vito,Beato,Pesquero,Casero,
Téllez y Cerquera
Ayamonte CF: Papalardo,Millán,Félix,García Vera,Camacho,Mesonero,Muñoz,Paquito.
Rubio,Camacho II y Félix II
Gol: 0-1 Paquito min15

Temporada 60-61 Jornada 16 (8-1-1961) 0-2

Temporada 65-66 Jornada 1 (5 septiembre 1965) 0-0
El arbitro Lebrero fue el protagonista del partido al anular un gol al equipo verdiblanco y además no señalar al menos penalti en la jugada.Expulsó a Busto y Arcas por agresión.
Sanluqueño: Henry,Alberto,Baldomero,Alba,Márquez,Cambroa,Durán,Juan Carlos,
Arcas,Eduardo y Llaneras
Ayamonte: Fernando,Agüero,Busto,Durán,Tinoco,Luna,Campos,Madreña,Gómez,
Repión y Ramón
Arbitro: Sr.Lebrero

Temporada 66-67 Jornada 14 (18 diciembre 1966) 1-0 (Arcas)

3-1 Corchero (p) min.67

Temporada 68-69 Jornada 16 (29 diciembre 1968) 0-1 (Boleto)
Un golazo de Boleto tras regatear a varios contrarios supuso la victoria ayamontina en Sanlúcar de Barrameda,en un partido donde debió ser más holgado el marcador para los de la Puerta de España

Temporada 69-70 Jornada 22 (1 febrero 1970) 1-0
Sanluqueño: Campos,Silva,Varo,Reyes,García,Paco,Machín,Miguelete,Gallego (Casqui 46´)Moscosio y Manolín.
Ayamonte: Franco,Lobo,Luna,Lolo,Cárdenas,Hurtado,Nicolás,Carlos,Boleto,Huertas y
Molina
Gol: 1-0 Machín min.54
Arbitro: Martín López (Sevilla)

Temporada 80-81 Jornada 38 (24 mayo 1981) 2-1

Temporada 83-84 Jornada 36 ( 13 mayo 1984) 5-0
Mayor victoria del conjunto balnquiverde ante un equipo ayamontino plagado de jugadores juveniles
At.Sanluqueño: Torrano,Miguel Angel,Lorenzo,Alí,Cristóbal,Naza,Carlos,Mendaro(Peña)
Cuenca,Baldomero y Ramírez(Jurado)
Ayamonte CF: Lolo,Barroso,Julio I,Coronel,David,Arenas,Yeye,Martín,Vázquez (Ramón),
Julio II,Abel y Domingo
Goles: 1-0 Miguel Angel min.9 2-0 Cristóbal min.26 3-0 Cuenca min.58
4-0 Ramírez min.63 5-0 Miguel Angel min.72
Arbitro: Noges Laseca

Temporada 86-87 Jornada 3 (14 septiembre 1986) 2-1 (Pajuelo y Cabral / Herrera)
Sanluqueño: Lin,Bobo,Bravo,Mena,José Luis,Alí,Cabral (Romero),Villalustre,Pajuelo
Baldomero y Castro (Hernando)
Ayamonte: Juanjo,Borrego,Bermúdez,Giordano,Arrazola,Sierra,Cano,Trigo,Sebastián
(Joaquín),Mascareña (Herrera) y Fali
Entrenador: Isabelo Ramírez
Goles: 1-0 Pajuelo min.31 2-0 Cabral min.70 2-1 Herrera min.74
Arbitro: Rodríguez Fontanilla (Sevilla) Tarjetas a Trigo y Herrera por aprte ayamontina;
Bravo y Alí por el Sanluqueño.Expulsó a Isabelo Ramírez técnico rojillo.

Temporada 96-97 Jornada 25 (2 febrero 1997) 2-1 (Millán y Vile /Arrazola de penalti)
Sanluqueño: Ruiz,Oscar Rodríguez,Paco,Raúl Valencia,Vile,Márquez,Jesús,Millán
Raúl Molina (Juanito),Dani (Camacho) y Moreno
Entrenador: Alí
Ayamonte: Lobato,Mario,Joselu,Roberto,Arrazola,Juanma,Tavira,Mauri,Antonio Díaz,
Miguel Angel y Juan Manuel
Entrenador: Manolo Espina
Goles: 1-0 Millán min.5 1-1 Arrazola (p) min.26 2-1 Vile min.38
Arbitro: Márquez Latorre (Sevilla) Amonestó a Vile y Márquez;Miguel Angel,
Tavira,Joselu y Antonio Díaz.Expulsó a Moreno con roja directa.

Temporada 97-98 Jornada 3 (14 septiembre 1997) 1-1 (Mena y Tavira)
Debutaba el portero Alonso en el conjunto sanluqueño
Sanluqueño: Alonso,Millán,Vile,Diego Piñero,Antonio,Juan,Sergio,Abel,Diego
Mena (Camacho 78´),Juan Moreno y Calero
Ayamonte: Cabaco,Mauri,Joselu,Víctor,José Javi,Antonio Díaz,Tavira,Edu (José Diego 56´),Barba (Castilla 74´)Serrano y Chiqui (Raúl 80´)
Goles: 0-1 Tavira min.12 1-1 Mena min.73
Arbitro: Gallo Moreno (Sevilla) Amonestó a Vile,Diego Piñero y Camacho;Mauri,
Víctor,Antonio Díaz,José Javi y José Diego.Expulsó por dos amarillas a Abel a los 76 minutos de juego

Temporada 98-99 Jornada 10 (1 noviembre 1998) 1-0 (Verdugo)
El fallo de un penalti por medio de Mena que paró Feria a los 28 minutos con 0-0 y el fallo en el gol sanluqueño dejó sin premio al cuadro ayamontino
Sanluqueño: Feria,Jesús,Chiqui,Santi,Madrugón.Camacho,Jorge,Diego (Edu 60´)
Abel (Juan Moreno 32´) (Rubén 65´),Sanlúcar y Verdugo
Ayamonte: Cabaco,José Javi,Joselu,Rafa,Claudio,Sergio (Pablo 82´),Mauri,Barba,
Pin (Julio 60´),Cisqui y Mena
Entrenador: Rafael Domínguez
Gol: 1-0 Verdugo min.75
Arbitro: Márquez Latorre (Sevilla) Tarjetas a Jorge y Edu;José Javi,Claudio,Sergio
Mauri y Cisqui.

Temporada 99-00 Jornada 3 (12 septiembre 1999) 4-2
Con el hat-trick de Abel parecía que la goleada sería de escandalo peor en los últimos
Minutos con dos goles el conjunto rojillo adecentó el resultado
Sanluqueño: Alonso,Márquez,Santi,Chiqui,Paco Bernal,Jesús (Ojeda 68´),Diego,
Jorge,Rubén y Nene (Carlitos 80´)
Ayamonte: Pancho,Joselu,Bayo,Juanito,Sergio,Tatán (Raúl Pichardo 67´),Mauri,
José Tomás (Mora 46´),José Luis,Barba y Andrés (Paquito 46´)
Goles: 1-0 Nene min.38 2-0 Abel min.41 3-0 Abel min.46 4-0 Abel min.70
4-1 Paquito (p) min.77 4-2 Mora min.94

Temporada 00-01 Jornada 18 (10 diciembre 2001) 3-1 (Johny,Gaby y Carrasco /Juan Moreno en propia meta)
Sanluqueño: Alonso,Jesús,Santi,Chiqui,Márquez,Rubñen,johny,Gaby (Juan Moreno 80´),Perico,Nene (Carrasco 63´) y Sergio (Jorge 82´)
Ayamonte: Cruzado,Camacho (Carlos 55´),José Luis,José Javi,Rafa,Paco (Schuster 83´)
Rocha,Migue,Guille (Palma 69´),Tino y Carvajal
Goles: 1-0 Johny min.8 2-0 Gaby min.53 3-0 Carrasco min.80
3-1 Juan Moreno (pm) min.85
Arbitro: Figueroa Catalán (Sevilla) Amonestó a Jesús;Cruzado,Carlos,Paco y Tino

Temporada 01-02 Jornada 21 (27 enero 2002) 0-1
Un gol en el último minuto del hoy pichichi rojillo Guille le dió al victoria al conjunto de la Puerta de España
At.Sanluqueño: Alonso,Oscar Rodríguez (Pupa 52´),Jorge (Márquez 74´),Chiqui,Nacho,Galán,Johnny,Javier Daniel (Guille 64´),Carrasco,Parada y Jesús
Ayamonte CF: Cruzado,Joselu,Pachi,Rafi,Chiqui,Tatán,Rubén (Chuchú 95´),Joselito,
Jiménez (Guille 67´),Rafa (Pedro 93´) y Jimmy
Gol: 0-1 Guille min.90
Arbitro: Lancharro Aranda (Sevilla) Tarjetas a Galán del Sanluqueño;Rubén,Guille y Joselito del Ayamonte.Expulsó a Jimmy por doble amarilla a los 90 minutos y al segundo entrenador del conjunto ayamontino con roja directa en el mismo minuto 90

Temporada 02-03 Jornada 20 (29 diciembre 2002) 1-2
Última victoria por ahora del equipo ayamontino en el Palmar
At.Sanluqueño: Oliver,Dani,Diego (Camacho 59´),Chiqui,Nacho (Jorge 70´),Vile,Parada
(Iván 87´),Cuadrado,Nolito,Sanlúcar y Nene
Ayamonte CF: Castañeda,Rafa,Pachi,Ulises,Nieto,Carlos,Pedro,Marcos (Oscar 51´),Cardenas (Juan Antonio 51´),Estévez y Domingo Cisma
Goles: 1-0 Nene min.38 1-1 Juan Antonio min.60 1-2 Estévez min.75
Arbitro: Gallardo Marín (Sevilla) Tarjetas a Nolito del Sanluqueño y a Carlos del Ayamonte.Expulsó con roja directa al meta Oliver del Sanluqueño en el minuto 86.

Temporada 06-07 Jornada 14 (18 noviembre 2006) 1-0
Victoria del equipo de Sanlúcar ante el entrenado por Isabelo que hizo debutar al juvenil Dani Gómez (hoy en la AD Cartaya)
At.Sanluqueño: Alonso,Prisa,Michael,Jesús Romero,Marín,Rubén Barragán,Chico Benítez (Lozano 46´),Barri,Toboso (Johny 52´),Rubio (Dani Fornell 30´) y Manolo Parejo
Ayamonte CF: Javi Lamas,Chechu,Cacho,Chucho,Quevedo (Edu 46´),Barba,Claudio
Pozzi,Justo (Dani 46´),Fabio (Galán 65´),Ruben Maya y Francis
Gol: 1-0 Toboso min.14
Arbitro: Domínguez Mohand (Melilla) Tarjetas a Rubén Barragán y Chico Benítez del Sanluqueño

Temporada 07-08 Jornada 15 (24 noviembre 2007) 3-1
Victoria blanquiverde la pasada temporada en tarde lluviosa,en un partido donde hizo su debut en al portería ayamontina el joven Cris tras lesionarse Miguel Rosa en la primera parte del encuentro
AT. Sanluqueño: Jero, Hugo, Ezequiel, Dani (Jonhy 70´), Juanma, Barri, Ramón (Almendro 81´), Silveira, Carrasco, Rubio (Salamanca 74´) y Sergio Beato.
Ayamonte CF: Miguel Rosas (Cris 46´), Edu, Chuchú, Alexis, Nacho Cabet, Manolo Barba, Claudio Pozzi, Gregorio Molina, Neno (Ismael 83´), Juan Antonio (Julio Fariñas 71´) y José Flores.
Goles: 0-1 Claudio Pozzi min.9 1-1 Carrasco min.40 2-1 Dani Almendro min.84
3-1 Salamanca min.94.
Arbitro: Trasmonte García ( sevillano). Tarjetas amarillas a Dani del Sanluqeño; Claudio Pozzi, Alexis, Barba, Chuchú y Nacho Cabet del Ayamonte. Roja a Carrasco por doble amarilla a los 89 minutos

Temporada 08-09 Jornada (21 marzo 2009) 3-2
Derrota dolorosa tras ir ganando 0-2 desde el minuto 32,pero un gol tres minutos después de José Mari que pudo ser clave,y sobre todo los catastróficos últimos minutos donde tras saque de corner y un fallo en un ataque ayamontino con 2-2 en el descuento permitió a Salamanca convertirse en el héroe de un partido,que en buena parte de el tuvo a los aficionados presentes más atento a la presencia del delantero jerezano Dani Güiza invitado por la directiva sanluqueña a presenciar el encuentro
Atlético Sanluqueño: Jero, Carlitos (Chico Benítez 66´), Manolo Parejo (Ezequiel, 71´), Dani, Jose Manuel, Jose Mari, Silveira (Javi Moreno 57´), Alberto Montaño, Salamanca, David Navarro, Fran.
Ayamonte: Miguel Rosa, Canterla, Yeyo, Gregorio Molina, Chuchu, Checho, Claudio Pozzi, Benítez, Guille, Guarte (Barba 66´), Gonzalo (Díez 72´).
Entrenador: Manuel Juan Limón
Goles: 0-1 Guille (p) min.21 0-2 Gonzalo min.32 1-2 José Mari min.35
2-2 Salamanca min.87 3-2 Salamanca min.93
Arbitro: García Gutiérrez (Sevilla). Tarjetas amarillas a Carlitos, Jose Mari; Claudio Pozzi, Guarte, Chuchu.