Ayamonte CF-Coria CF (1-0): Las eliminatorias de ascenso a segunda b más cerca

Ayamonte CF: Nacho,Canterla,Gregorio Molina,,Chucho,Mesa,Barba,
Alex (Fabián 59´),Fernando Vaz (Engonga 71´),Gonzalo (Rubén Rasco 68´),Puntas y Guarte.

Coria CF: Isco,Marín,Juanjo,Chico,Germán (Quintero 56´),David Rodríguez,
Curro (Alvaro 71´),Israel,Rubén Rodríguez (Jorge 56´),Rubén Sánchez e Ismael

Gol: 1-0 min.25 Gregorio Molina cabecea a la red tras saque de corner de Guarte

Arbitro: Crespo Sánchez (SanRoque(Cádiz)) Mal.Cometió un error de bulto al anular un gol al Ayamonte.Tarjetas a Gonzalo,Guarte y Rubén Rasco (que vió dos en el 93´y el 95´) que supusieron su expulsión por parte del Ayamonte CF;Marín,Germán y Rubén Rodríguez por parte del Coria CF.

Incidencias: Blas Infante ante 500 espectadores.Se guardó un minuto de silencio por el joven jugador del Paymogo FC Francisco Alberto Fernández Martín y por el jugador del Ayamonte CF en los años 50 Manuel Fernández Cruz “Chana”:

Con un solitario gol de Gregorio Molina (que ha marcado por tercera semana consecutiva) el Ayamonte se acerca aún más a certificar que jugará las eliminatorias de ascenso a 2º B.En un partido con dos partes bien diferenciadas los hombres de Cándido Rosado ,que continuó con la variación en el sistema ya expuesta ante el Sevilla C
(un 4-1-4-1 con la entrada del joven Alex una vez más y la de Gonzalo en banda derecha como novedades),se impuso a un Coria que ya ve como una quimera llegar a los cuatro primero puestos.
Bien pudo el cuadro rojillo adelantarse pronto en el marcador ya que a los cinco minutos incompresiblemente el colegiado Crespo Sánchez, anulaba un gol tras falta indirecta sacada por Guarte que el meta Isco tocó el balón ante de introducirse en la meta coriana.La ley es clara pero el colegiado se excusó indicando que había dado con la mano algún delantero ayamontino,cosa que no ocurrió.
El propio delantero de Rociana estuvo por partida doble a punto de abrir el marcador en el minuto 22 ,pero su tiro primeramente fue rechazado por el meta visitante y el rechace lo lanzó ligeramente alto el pichichi rojillo.
Pero tres minutos después un corner sacado por el propio Guarte es cabeceado por Gregorio Molina al fondo de la red.
Se hacía justicia al mejor juego de los de la Puerta de España ante un Coria de Juan Carlos Alvarez que empezó el partido dormido.
Los últimos quince minutos se desperezó el equipo coriano pero salvo un tiro de Rubén Sánchez alto en el minuto 44 tampoco inquietó mucho la meta defendida por Nacho.
La segunda parte fue bastante más controlada por los de la Ribera del Guadalquivir,que con la entrada de su máximo goleador Jorge empezó a controlar el juego,aunque la defensa ayamontina con Chuchú en plan mariscal supo contener las llegadas a la meta local.Solamente un tiro de Marín en el 57 y una falta sacada por Alvaro que salió rozando el palo izquierdo de Nacho en el 80 fueron las ocasiones del equipo coriano.Todavía dos arreones de casta de Gregorio Molina y de Canterla que acabó en falta pudieron incluso llevar el 2-0 al marcador del Blas Infante.En los 7 minutos que descontó el desafortunado arbitro del partido, Rubén Rasco dejaba al equipo de la Puerta de España con diez tras recibir un segunda amarilla en jugada evitable tras haber recibido la primera dos minutos antes.
En resumen tres nuevos puntos que llevan al Ayamonte a conservar la segunda posición y esperando un pinchazo del Alcala,para atacar el primer puesto hasta la última jornada.